La Verdesca con pomodorini, olive e capperi è un secondo piatto molto semplice da preparare e sfiziosissimo. Con pochi e semplici ingredienti otterrete dei tranci di Verdesca molto teneri e succosi.
Per preparare questo piatto gustoso vi basterà insaporire in una padella tutti gli ingredienti e poi ripassare i tranci di verdesca.
Vediamo cosa ci serve e come si prepara una della verdesca ricette più semplici da realizzare.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 2 tranci di verdesca
- 1 cucchiaio di capperi
- Olive nere denocciolate (regolatevi secondo i vostri gusti)
- 10/15 pomodorini rossi
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva
- Prezzemolo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio con dell’olio.
Unite i pomodorini tagliati a metà con le olive e i capperi e regolate di sale. Mescolate e fate insaporire per 10 minuti, poi unite i tranci di verdesca, aggiungete una tazzina d’acqua e fateli cuocere per 15/20 minuti.
I vostri tranci di Verdesca sono pronti per essere gustati.