Ricette, Secondi

VERDESCA CON POMODORINI, OLIVE E CAPPERI

La Verdesca con pomodorini, olive e capperi è un secondo piatto molto semplice da preparare e sfiziosissimo. Con pochi e semplici ingredienti otterrete dei tranci di Verdesca molto teneri e succosi.

Per preparare questo piatto gustoso vi basterà insaporire in una padella tutti gli ingredienti e poi ripassare i tranci di verdesca.

Vediamo cosa ci serve e come si prepara una della verdesca ricette più semplici da realizzare.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 2 tranci di verdesca
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Olive nere denocciolate (regolatevi secondo i vostri gusti)
  • 10/15 pomodorini rossi
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO

In una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio con dell’olio.

Soffritto aglio

 

Unite i pomodorini tagliati a metà con le olive e i capperi e regolate di sale. Mescolate e fate insaporire per 10 minuti, poi unite i tranci di verdesca, aggiungete una tazzina d’acqua e fateli cuocere per 15/20 minuti.

In padella: pomodorini, olive, capperi e verdesca

I vostri tranci di Verdesca sono pronti per essere gustati.

Verdesca con pomodorini e olive

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aglio.olio.e.cioccolato (Laura Abbatiello)

Ciao, sono Laura Abbatiello e sono amante della buona cucina. Mi piace sperimentare sempre cose nuove mettendomi in gioco e adoro fare i dolci in modo particolare. Last but not least: le mie ricette sono alla portata di tutti!

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