Antipasti, Ricette

Mini muffin ai piselli

Golosi e semplici da realizzare, sono ideali per antipasti, aperitivi o brunch. Perfetti anche per i più piccoli che, in questo modo, potranno mangiare un po’ di verdure.

Ingredienti

  • 200 g di farina 00 o farina integrale (o un mix delle due)
  • ½ bustina di lievito istantaneo (va bene anche quello per dolci)
  • 30 g di fecola di patate
  • 50 g di olio extravergine di oliva (o girasole)
  • 180 gr di acqua
  • 1 barattolo di piselli cotti

Procedimento

In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e mescola energicamente. Versa l’impasto negli stampini e aggiungi i piselli in superficie. Inforna a 180 gradi modalità statica in forno già caldo per circa 20 minuti.
Distribuire l'impasto nella teglia per muffin Unire i piselli all'impasto Mini muffin crudi

Togli i muffin dallo stampo e servili con un hummus di legumi oppure un’altra salsina da accompagnamento.

Mini muffin ai piselli

Ti è piaciuto l'articolo?

la_cuoca_pop (Noemi Trastulli)

Ciao! Sono Noemi, la Cuoca Pop :) La mia cucina è indirizzata a bimbi e adulti. Semplicità, colore, fantasia e bellezza sono le parole chiave del mio stile 💖

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli Correlati

I Taralli dolci sono dei deliziosi e semplicissimi biscotti che proprio per la loro semplicità...

Il risotto alla pescatora è un primo piatto di pesce saporito e avvolgente, dal profumo...

Le orecchiette alla Leccese, una ricetta tradizionale della cucina Pugliese, sono molto semplici da preparare....

La torta pan d’arancio è un dolce sofficissimo e molto profumato grazie alla buccia dell’arancia....

Gli Gnudi sono un primo piatto tradizionale della cucina Toscana, in particolare di Grosseto e...