Perfette per accompagnare un pinzimonio di verdura cruda o una salsina prelibata, queste chips
di ceci sono particolarmente croccanti grazie all’aggiunta dei semi di quinoa.
Ingredienti
Per circa 40 chips:
- 60 gr di farina di ceci
- 40 gr di farina 00
- 20 gr di semi di quinoa
- 1 cucchiaino di paprika affumicata o dolce
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di olio evo
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e sbatti energicamente con una frusta. Una volta ottenuto un composto liscio e omogeneo, prendi un cucchiaio e inizia a formare le chips
versando la pastella su teglia rivestita da carta forno. Ti basterà versare l’impasto che sta nel cucchiaio per ottenere la forma di una chips. Cerca di distanziare abbastanza le chips una
dall’altra.
Aggiungi i semi di quinoa in superficie e inforna a 210 gradi, forno ventilato già caldo. Dopo 10-15 minuti le tue chips dovrebbero essersi dorate e potrai spegnere il forno.
Servile fredde, accompagnate da cruditè di verdure e salsine.