Alcuni abbinamenti azzardati spesso danno vita a un piatto speciale! È il caso di pesce e funghi,
in questo caso verdesca e champignon.
Faremo un tuffo in mare e una passeggiata nel bosco dando un morso a questa bruschettina!
Ingredienti
Per 4 bruschette:
- 4 fettine di pane
- 200 gr di verdesca in tranci, fresca o surgelata
- 150 gr di prezzemolo fresco
- 200 gr di funghi champignon
Procedimento
Per prima cosa lava bene i funghi e tagliali in piccolissimi tocchetti
Prendi i tranci di verdesca e tagliali in piccoli tocchetti.
Metti sul fuoco con olio e sale funghi e pesce, in due pentolini diversi.
Cuoci a fiamma viva per circa 15 minuti i funghi, meno di 10 minuti il pesce. Durante la cottura del pesce potrai aggiungere un pizzico di paprika dolce che lo renderà più saporito e colorato.
Preleva due o tre cucchiai di funghi e tritali in un mixer insieme al prezzemolo e a un cucchiaio di olio. Tritali grossolanamente, non deve diventare una crema ma un composto granuloso.
Ora puoi comporre la bruschetta con uno strato di prezzemolo, uno di funghi e in superficie i tocchetti di verdesca.