Stanchi del solito toast? Provate questi toast tirolesi!
Potete farcirli con edamer, speck e cetriolini oppure con edamer e prosciutto.
Ingredienti
Per due toast:
- 400 gr di patate
- 1 uovo
- 20 gr di burro
- 30 gr di amido di mais
- Sale e pepe q.b.
Per il condimento: 2 fette di edamer, qualche fetta di speck e di prosciutto di Praga, cetriolini. Naturalmente potete farcire i vostri toast di patate con quello che più vi piace.
Preparazione
Grattugiate le patate con la grattugia e fatele cuocere in padella antiaderente con un filo d’olio per 10 minuti.
Scolatele e versatele in una pirofila, aggiungete il burro, un uovo e l’amido di mais; regolate di sale e pepe.
Ungete la carta forno e versate metà del contenuto modellando con le mani per dare la forma rettangolare. Lo spessore dev’essere di circa un centimetro.
Farcite un toast con il formaggio Edamer, lo speck e i cetriolini e l’altro con Edamer e Praga, quindi richiudete pressando leggermente
Mettete i toast nella piastra direttamente con la carta forno e cuocete per 10 minuti circa.
Servite con insalata mista, pomodorini.